1

Cobertura de chocolate durinha - fórum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura de chocolate durinha - fórum

Ingredientes

  • -4 col. sopa de chocolate em pó

  • -1 xic. de chá de açúcar (o de

  • confeiteiro

  • é melhor p/esse glacê)

  • -4 col. sopa de leite comum

  • -1 col. sopa rasa de margarina em tablete

  • ou manteiga sem sal

Ingredientes

  • 1. Misture td e leve ao fogo mexa bem para
  • 2. dissolver o açúcar. Qdo ferver mexa + e
  • 3. espalhe sobe o bolo com uma espátula.
  • 4. Deixe secar bem p/endurecer. Se ñ ficar
  • 5. com vc qr me conte q vou enviar outra
  • 6. receita. Espero ter ajudado.
  • 7. Um abraço. Eunice.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture td e leve ao fogo mexa bem para
  • 2. dissolver o açúcar. Qdo ferver mexa + e
  • 3. espalhe sobe o bolo com uma espátula.
  • 4. Deixe secar bem p/endurecer. Se ñ ficar
  • 5. com vc qr me conte q vou enviar outra
  • 6. receita. Espero ter ajudado.
  • 7. Um abraço. Eunice.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Fiz, coloquei um pouco menos se açucar, ficou deliciosa!!

Oi, Valéria! Agradeço pela receita da cobertura. Ficou ótima.

olá, a receita nao deu para cobrir o bolo todo, o ideal seria arescentar um pouco mais de cada ingrediente e após coloca-la no bolo ela é absorvida por ser muito aguada....obrigada pela dica Eunice

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: