1

Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre. Dê o ponto que quiser (mais rala, para sorvete ou mais consistente, para bolos). Não se preocupe se passar do ponto, coloque na geladeira e faça balinhas de chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (5)

Essa cobertura é muito gostosa, ela ficou como eu queria, com uma ótima consistência. Ela lembra muito aquela cobertura de sorvete de marca tradicional. Já fiz várias vezes e deixo aqui algumas dicas; depois de pronta, coloquei naquele frasco de plásti

Há pouco tomei conhecimento deste programa. Sou uma excelente cozinheira, embora só cozinhe finais de semana, pois trabalho fora. Já fiz algumas receitas do site, e todas ficaram ótimas. Parabéns e no que puder ajudar para enriquecer ainda mais, o farei.

Fiz a receita com 1/2X de óleo, 1/2 de leite, clara em neve, liquidificador 1°, depois batedeira... ficou bom demais... Na calda preferi fazer 2 quantidades, achei 1 pouca... mas tava querendo acabar logo e não deixei engrossar... quase estraguei tudo, conclusão, fiz outra calda dupla... a rala serviu pra deixar o bolo molhado, a mais grossa completou a receita... RECOMENDO!!!

Adorei a receita,muito deliciosa,aprendi mesmo!!!!obrigado!!

Esse bolo de chocolate de liquidificador é uma delícia ! Todos de casa me pedem de sobremesa, mas é super prática !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: