1

Cobertura de Marshmallow

Especial Verão
Cobertura de Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura de Marshmallow

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar (340g)

  • 1/2 xícara (chá) de água (120ml)

  • 4 claras

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média,misture o açúcar com água eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e vá juntando a calda aos poucos,sem parar de bater até formar picos firmes.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média,misture o açúcar com água eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e vá juntando a calda aos poucos,sem parar de bater até formar picos firmes.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (19)

Então, a consistência ficou perfeita, excelente! Porém o gosto da clara prevalece um pouco e fica extremamente doce. Aconselho a colocar um pouco do suco limão junto com a água! E boa receita!

Porém façam como está na receita. Testei com limão como foi dito em um dos comentários, mas me arrependi. Ficou horrível o sabor e a consistência. Talvez tenha feito errado, mas estragou meu bolo.

muito bom

fiz a receita e ficou mara,indico

Parabéns pela receita, ficou ótimo. muito facil, conscistente e pratica

Areceita muito boa mas fcou um pouco molle não sei oq foi, calda q ficou fina .

Muito boa a receita gente eu recomendo PARABÉNSSSS.....

Muito fácil e ótima receita para cobrir um bolo!!!

A receita é bem simples, ficou ótima sendo que modifiquei, ao invés de colocar água coloquei suco de limão, e coloquei apenas 3 claras, rendeu bastante e a consistência ficou perfeita, o segredo é bater bem.

Sinceramente esperava o verdadeiro sabor de mashmallow(Se escreve assim?) que é cobertura de bolo! Esse fica com gosto de açúcar e fedô de ovo! Péssimo, estraguei o bolo :(. Mas valeu a experiência...

ja fiz essa receita e fica ótimo,mas eu prefiro com sabor de abacaxi:deixe de molho de um dia pra outro a casca de 1 abacaxi,coe e use em lugar da agua,fica muito bom.

vou tentar fazer deve ser boa

eu posso colocar chocolate?

Ficou muito bom e ainda fiz meia receita porque meu bolo era pequeno

Queridas, como um bom consinheiro tenho meus elogios a fazer a essa fantastica ideia. Muito pratica,rapida,facio e de otimo rendimento! Eu com uma receita qualquer,conseguia chegar a consistencia, mas levava mais tempo e custo!. entao, Parabens, mais uma vez! E façam pois vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: