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Cobertura para bôlo com pasta americana

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Preparo

Ingredientes

  • 1. Bom.... é meio complicado escrever tudo como se cobri o bolo com Pasta....
  • 2. Mas vamos tentar....
  • 3. primeiro, o bolo vc pode fazer o que mais
  • 4. gosta...
  • 5. eu trabalho sempre com bolos recheados, 3 camadas de recheios...
  • 6. então alguns cuidados devem ser tomados...
  • 7. Fazer as massas... deixar descansar, para que não esfarelem muito....
  • 8. usar uma boa receita de Pão-de-ló......
  • 9. veja tudo ou massa que goste...(eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um
  • 10. bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta "derrete e sua"
  • 11. Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação...
  • 12. Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara...
  • 13. em todo o bolo, tirando o excesso, (isso para que a Pasta Americana cole bem no bolo)
  • 14. Depois disso, medir o bolo para ver quantos
  • 15. centimetros no total vai precisar esticar a
  • 16. Pasta....
  • 17. Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo....(sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo)
  • 18. Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras....
  • 19. Trabalhar com Pasta, requer um pouco de
  • 20. treino....

Tempo de preparo:

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