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Cobertura para bolo: creme au beurre

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a água fervente com o açúcar.Aqueça vagarosamente até o açúcar ficar totalmente dissolvido.
  • 2. Ferva rapidamente até que a mistura se torne uma calda mais espessa ou ponto de fio.
  • 3. Para testar:Tire a panela do fogo, coloque um pouco da calda nas costas de uma colher seca.Pressione uma outra colher e suavemente puxe separando-as.A calda deve formar um fio fino.
  • 4. Bata as gemas e adicione vagarosamente a calda do açúcar constantemente.Bata até tornar-se grossa, opaca e fria. E deixar a marca dos garfos quando retirados.
  • 5. Bata a manteiga separadamente. Acrescente a mistura do ovo, gradualmente, até ficar grossa e fofa.
  • 6. Acrescente a essência escolhida.
  • 7. SUGESTÔES DE SABORES:
  • 8. Cítrico: Substitua a água por suco de laranja, limão(10ml) e 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  • 9. Chocolate: 2 barras de chocolate(170x2) meio amargo derretido
  • 10. Café:2 colheres (chá) de café solúvel misturado com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)

Tempo de preparo:

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