1

Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate

Ingredientes

  • 4 barras de chocolate de 17og cada

  • ¼ de xícara de manteiga sem sal

  • 1 ovo, batido

  • 1 xícara de açúcar confeiteiro, peneirado

Ingredientes

  • 1. Coloque o chocolate e a manteiga em banho Maria.Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
  • 2. Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o chocolate e a manteiga em banho Maria.Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
  • 2. Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: