1

Cobertura para bolo: merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras e acrescente o açúcar. Misture bem.
  • 2. Coloque a tigela em uma panela com água fervente(banho-maria) e bata até ficar grosso e branco. Tire a tigela da panela e continue até esfriar e formar picos.
  • 3. Junte os sabores escolhidos com uma espátula até que fiquem bem misturados.
  • 4. Bata a manteiga em oua outra tigela até ficar leve e fofa. Acrescente o merengue gradualmente, batendo bem após cada adição. Use imediatamente para coberturas,recheios e confeitos de bolos.u
  • 5. SUGESTÔES DE SABORES:
  • 6. Cítrico: 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  • 7. Chocolate: 1 tablete de chocolate amargo derretido
  • 8. Café:2 colheres (chá) de café solúvel misturado com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito útil...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: