1

COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III

Especial Verão
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina na água e deixar hidratar. Levar ao fogo em banho maria, até que fique transparente. Retire do fogo e acrescente a gordura e a glucose. Á parte colocar 1 kg de açucar em um recipiente e despejar o preparo inicial com a glicerina e a essência. Mexer até que fique homogêneo. Guardar em vidro esterelizado, por até 90 dias em geladeira (massa mãe).
  • 2. Quando for utilizar, retirar da geladeira com antecedência e acrescentar o açucar restante para formar a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

faltou o modo de usar a massa. Depois eu faço. abraço, luciana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: