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COBERTURA PARA BOLO: Suspiro Italiano

COBERTURA PARA BOLO: Suspiro Italiano

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata ligeiramente as claras até que comecem a espumar, junte as 2 colheres de açúcar e deixe a batedeira ligada em velocidade bem baixa.
  • 2. Leve a água e 3/4 de xícara de açúcar ao fogo médio para fazer uma calda em ponto de fio forte (120°–121°C, 248°–250°F). Quando a calda estiver fervendo há uns 5 minutos (levará mais uns 2 minutos para chegar ao ponto de fio forte), comece a bater as claras em alta velocidade, até ficarem bem firmes.
  • 3. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, lentamente derrame a calda de açúcar no canto da vasilha. Depois de derramar toda a calda aumente a velocidade e bata até a mistura esfriar, cerca de 2 minutos.

Tempo de preparo:

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