1

Cobertura para pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura para pizza

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 6 tomates sem sementes

  • 1 colher de azeite de oliva

  • 1 colher de orégano seco

  • Mussarela

  • Anchovas

  • Azeitonas pretas sem caroço

  • Para variar o recheio

  • Linguiça calabreza cortada em fatias e cebola

  • Palmito e ervilhas coberto de mussarela

  • Presunto e mussarela

  • Anchovas, alcaparras, azeitonas cobertas com mussarela

  • Escarola refogada no alho

  • Brócolo cozido e refogado no alho

  • E tantas outras combinações

Ingredientes

  • 1. Bata o tomate no processador com o azeite até obter uma pasta não muito homogênea
  • 2. 2. Misture o orégano e espalhe sobre a massa já previamente assada se for usar forno à gás ou crua se for usar forno de lenha
  • 3. 3. Cubra com a mussarela ralada ou cortada em fatias finas
  • 4. 4. Espalhe sobre ela as anchovas e as azeitonas, regue com azeite de oliva e leve ao forno até a mussarela derreter

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o tomate no processador com o azeite até obter uma pasta não muito homogênea
  • 2. 2. Misture o orégano e espalhe sobre a massa já previamente assada se for usar forno à gás ou crua se for usar forno de lenha
  • 3. 3. Cubra com a mussarela ralada ou cortada em fatias finas
  • 4. 4. Espalhe sobre ela as anchovas e as azeitonas, regue com azeite de oliva e leve ao forno até a mussarela derreter

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: