1

Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª Cobertura:
  • 2. Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.
  • 3. 2ª Cobertura:
  • 4. Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
  • 5. 3ª Cobertura:
  • 6. Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e misture bem. Use a seguir.
  • 7. 4ª Cobertura:
  • 8. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derrame sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: