1

cocada alemã

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

cocada alemã

Ingredientes

  • 1/2 litro de claras

  • • 1 quilo de açúcar

  • • 50 gramas de margarina

  • • 800 gramas de côco ralado sem açúcar

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.
  • 2. Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
  • 3. Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
  • 4. Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.
  • 5. Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
  • 6. Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.
  • 2. Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
  • 3. Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
  • 4. Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.
  • 5. Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
  • 6. Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: