1

Cocada Americana

Especial Verão
Cocada Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada Americana

Ingredientes

  • Primeira camada:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 côco ralado

  • 1 colher de chá de baunilha

  • Segunda Camada:

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara de nescau

  • 1/2 colher de sopa de manteiga

  • Terceira Camada:

  • 3 claras em neves

  • 1 pitada de sal

  • 5 colheres de açúcar

Ingredientes

  • 1. Primeira Camada:
  • 2. Leve ao fogo até ferver,
  • 3. coloque num pirex
  • 4. Segunda Camada:
  • 5. Leve ao fogo, antes de ferver retire, jogue por cima da primeira.
  • 6. Terceira Camada:
  • 7. Bata as claras em neve, coloque o sal e o açúcar, depois coloque por cima da segunda camada e leve ao forno já aquecido por mais ou menos uns 15 minutos. Quando corar já está pronto.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira Camada:
  • 2. Leve ao fogo até ferver,
  • 3. coloque num pirex
  • 4. Segunda Camada:
  • 5. Leve ao fogo, antes de ferver retire, jogue por cima da primeira.
  • 6. Terceira Camada:
  • 7. Bata as claras em neve, coloque o sal e o açúcar, depois coloque por cima da segunda camada e leve ao forno já aquecido por mais ou menos uns 15 minutos. Quando corar já está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz e ficou ótimo. Como o coco era grande eu coloquei uma lata e meia de leite moça. Virou uma das minhas sobremesas favoritas! Podem fazer sem medo.

Aniversários, o maior sucesso depois do almoço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: