1

Cocada Baiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela grande, leve ao fogo médio e vá mexendo até ver que no fundo já não tem quase nada de líquido.
  • 2. Untar uma assadeira, passando manteiga e farinha de trigo porque gruda.
  • 3. Com duas colheres, pegue porções do doce e vá dando o formato e colocando na bandeja.
  • 4. Coloque para assar no forno (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.
  • 5. Deixe dourar.
  • 6. Obs: uso coco da bahia porque tem mais óleo, e a cocada fica mais macia.
  • 7. A proporção será sempre 100% de coco ralado por 75% de açúcar, para não ficar muito doce.
  • 8. Um quilo de coco ralado rende 45 cocadas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 45 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: