1

Cocada baiana

Especial Verão
Cocada baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada baiana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 vezes a mesma medida de açúcar

  • 1 pacote de coco seco ralado ou 1 coco fresco ralado

  • manteiga para untar

Ingredientes

  • 1. Juntar todos os ingredientes, misturar tudo e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Despejar em mármore untada e deixar esfriar bem. Depois, cortar em quadradinhos.
  • 2. *Coloque lascas de côco em cima para decorar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar todos os ingredientes, misturar tudo e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Despejar em mármore untada e deixar esfriar bem. Depois, cortar em quadradinhos.
  • 2. *Coloque lascas de côco em cima para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: