1

Cocada com leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, misturar a água com o açúcar e levar ao fogo para ferver até a altura da panela. Abaixar chama do fogo e deixar ferver por mais três minutos. Desligar e colocar o côco ralado e o leite em pó. Mexer rápido e bater por cinco minuto. Despejar em uma assadeira untada com manteiga. Deixar esfriar e cortar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Maravilhosa a receita, comecei a fazer e estou vendendo

Boa tarde. São três perguntas.... 1.Já fiz cocada de leite condensado, a primeira vez ficou mole e a segunda vez ficou dura, mas não lembro como ela ficou mole... vocês sabem me dizer o que aconteceu? ou qual ingrediente a mais pra ela ficar mole? 2. Qual a diferença no gosto da cocada de leite condensado pra cocada de leite em pó? 3. Tô querendo fazer umas cocadas boas pra vender... quero ver se da certo e tal... me dê uns toque de como a cocada reder MAIS e eu economizar mais na hora de fazer, tudo bem? É isso ai, grande abraço a sucesso a todos.

Olá Henrique; Ela ficou mole na primeira vez pelo excesso de algum dos líquidos que colocou ou mesmo não deixou a receita secar no fogo o suficiente. O gosto é particular, a cocada de leite condensado não vai tanto açúcar como a de leite em pó, então altera o sabor nesse aspecto. Para a cocada render mais você pode adicionar mais leite condensado e deixar ela firme com outra substância, talvez usar um pouco de maria mole pronta. Mas digo que a melhor coisa é sempre fazer o certo e cobrar mais, não pense em economizar para cobrar menos, se fizer isso sua cocada nunca será a melhor, e se não for a melhor não segue em frente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Essa receita é maravilhosa, não fica enjoativa..... é tuuuudo do bom......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: