1

Cocada da Bahia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Jovina Lemos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela , leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose de milho, mexa para ficar homogêneo primeiramente. Depois fique sem mexer, até dar ponto de bala. Para saber o ponto, coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar
  • 2. firme e conseguir pegar como uma bala, estará pronta. Acrescente o coco e mexe até secar a água, mais ou menos 15 minutos. Junte uma lata de leite condensado e continua mexendo por mais 5 minutos.Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Não entendi onde vai a glucose de milho. Alguém poderia me informar?

Olá Celma; Iremos consertar a receita. Mas a glucose deve ser colocada na preparação do açúcar em ponto de bala. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Deliciosa e fácil de fazer. Pensei que desse mais trabalho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: