1

cocada de colher

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

cocada de colher

Ingredientes

  • 1 coco médio ralado

  • 300g de açúcar

  • ½ copo de água

  • 4 gemas

  • 2 colheres (chá) de açúcar de baunilha

  • 2 cravos-da-índia e 2 pauzinhos da canela

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o coco, o açúcar, a água, os cravos e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo por 10 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente as gemas, mexendo bem e leve ao fogo por mais uns minutinhos. Deixe esfriar, coloque em compoteira e decore com cravos-da-índia.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela coloque o coco, o açúcar, a água, os cravos e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo por 10 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente as gemas, mexendo bem e leve ao fogo por mais uns minutinhos. Deixe esfriar, coloque em compoteira e decore com cravos-da-índia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: