1

Cocada de colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela coloque o açucar, o leite e os cravos. Leve ao fogo e cozinhe por uns 7 a 10 minutos em fogo baixo.
  • 2. - A seguir, adicione o coco e continue cozinhando por mais 8 minutos, sempre mexendo com a colher de pau.
  • 3. - Retire do fogo e coloque em um refratário. Deixe esfriar. Pegue porções da cocada e modele passando de uma colher para outra, até obter uma forma arredondada.
  • 4. - Acomode-as sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e pincelada com manteiga.
  • 5. - Deixe secar. Coloque-as em forminhas de papel.
  • 6. Dica: Para obter sabor acrescente essência de abacaxi, amêndoas ou maracujá. Rendimento: 25 a 30 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: