1

Cocada de Colher

Cocada de Colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece com a cocada. Misture em uma panela, fora do fogo, o leite de coco, o leite, o coco ralado, a margarina e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Cuide para não queimar. Baixe o fogo se necessário e, se tiver em casa, use uma panela com o fundo grosso.
  • 3. Com a cocada pronta, prepare uma cobertura, opcional, de ameixas.
  • 4. Misture as ameixas sem caroço e picadas com o açúcar e a água.
  • 5. Leve ao fogo até ferver e engrossar levemente.
  • 6. Para montar use pequenos potes, colheres, o que tiver em casa. A idéia são pequenas porções. Primeiro a cocada, depois a cobertura de ameixas.
  • 7. Deixe esfriar bem antes de servir, mas não é necessário levar para a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: