1

Cocada de Corte

Especial Verão
Cocada de Corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada de Corte

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 vezes a mesma medida da lata de açúcar

  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g) ou 1 coco fresco pequeno e ralado

  • manteiga para untar

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  • 2. Despeje em mármore untado e deixe esfriar bem. Depois, corte em quadradinhos.
  • 3. Dica:
  • 4. Para obter quadradinhos bem uniformes, nivele a cocada como auxílio de um rolo de massa, quando
  • 5. despejar no mármore.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  • 2. Despeje em mármore untado e deixe esfriar bem. Depois, corte em quadradinhos.
  • 3. Dica:
  • 4. Para obter quadradinhos bem uniformes, nivele a cocada como auxílio de um rolo de massa, quando
  • 5. despejar no mármore.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: