1

Cocada de Corte

Cocada de Corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o côco. Mexa até desgrudar da panela. Espalhe sobre uma pedra de mármore e espere esfriar. Corte com o auxílo de uma faca.
  • 2. DICA: Para dar sabor a sua cocada, coloque raspas de limão ou de laranja.
  • 3. Para a cocada escura, substitua o côco por côco queimado.
  • 4. OBS: Para obter a cocada de maracujá, substitua uma das xícaras de água por suco de maracujá concetrado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: