Início

Receitas

Doces

Cocada de Fita

Cocada de Fita

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

198,42 kcal

Geni Gimenez

Receita enviada por Geni Gimenez

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o cococ seco, retire a água, aqueça o forno à 200°C e coloque o coco.

  • 2. Quando ele começar a rachar a casca, retire do forno, quebre o coco, tire a polpa e com uma faca afiada retire a pele fina.

  • 3. Rale com a parte do ralado que possue apenas uma corte reto.

  • 4. Misture tudo na panela, e quando estiver secando coloque a glicose e deixe dar o ponto.

  • 5. Coloque na pedra e corte ou pegue de colherada.

  • 6. Deixe esfriar na pedra e guarde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários