1

Cocada de Fita:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratario, coloque o coco em tiras e hidrate - o com aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa de agua.
  • 2. Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o pauzinho de canela.
  • 3. Misture e nao mexa mais ate o ponto de fio.
  • 4. Acrescente o coco em fitas, ja hidratado e mexa ate desgrudar da panela.
  • 5. Desligue e junte a manteiga.
  • 6. Unte com manteiga a pedra de marmore da pia e coloque colheradas da cocada obtida ou espalhe - a sobre a pia.
  • 7. Deixe - a secar e corte - a.
  • 8. Dicas:
  • 9. Para a cocada de abacaxj, pingue gotas de anelina para bolo sabor abacaxi e pedaços de abacaxi quando a calda estiver fervendo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: