1

Cocada de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada de forno

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de margarina;

  • 1 Coco grande ralado;

  • 4 Ovos, desprezando as claras;

  • 1 Colher de sopa de maisena;

  • 1 Colher de sopa de baunilia;

  • 1 Lata de leite condensado;

  • 2 Vezes a mesma medida de leite;

  • 1 Goiaba.

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o coco, as 4 gemas, a maisena, a margarina, o leite condensado, o leite e a baunilia, e leve ao forno em refratário.
  • 2. Quando estiver assado, espalhe ainda enquanto quente a goiaba derretida por cima, e espalhe as claras batidas com açúcar em ponto de suspiro.
  • 3. Cubra com papel aluminio e leve novamente ao forno para dourar a cobertura.
  • 4. SIRVA GELADO.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o coco, as 4 gemas, a maisena, a margarina, o leite condensado, o leite e a baunilia, e leve ao forno em refratário.
  • 2. Quando estiver assado, espalhe ainda enquanto quente a goiaba derretida por cima, e espalhe as claras batidas com açúcar em ponto de suspiro.
  • 3. Cubra com papel aluminio e leve novamente ao forno para dourar a cobertura.
  • 4. SIRVA GELADO.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: