1

Cocada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Bata a clara em neve. Reserve.
  • 2. 2 - Misture o coco ralado com o leite condensado, a essência de baunilha e o sal.
  • 3. 3 - Junte, aos poucos, e com cuidado a clara em neve. Misture bem.
  • 4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular pequena untada com óleo.
  • 5. 5 - Leve ao forno preaquecido por 25, 30 minutos. A cocada vai ficar dourada e deliciosa.
  • 6. 6 - Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os quadrados e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: