1

Cocada de forno

Cocada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e misture até ficarem homogêneos. Em seguida,
  • 2. despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno aquecido à 180º por, aproximadamente,
  • 3. 40 min. ou até dourar. Após, retire do forno, deixe esfriar um pouco e vire-a em uma prato.
  • 4. Decore com coco ralado. Está pronto!!
  • 5. Dica 1: A cocada de forno é bem úmida. Então, não se apavore quando desenformá-la e sair um
  • 6. liquido, pois é normal!!
  • 7. Lambuzem-se e se deliciem!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz essa receita hj mas ficou horrivel..muito acucar q caramelizou e ficou impossivel d cortar...pq sera q a minha cocada deu errado? segui a receita a risca

Juliana, boa noite! A temperatura pode ter ficado um pouco acima do que deveria, isso acabou cristalizando o açúcar, deixando-a dura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: