1

Cocada de Gala...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o açucar e a agua faça uma calda em ponto de bala mole.
  • 2. Retire do fogo, junte o coco ralado e as claras em neve.
  • 3. Misture bem e reponha a panela no fogo por mais 5 minutos.
  • 4. Glace Real:
  • 5. Bata a clara em neve, junte o caldo de limao, o açucar de confeiteiro ate atingir o ponto de nao cair da colher e a vanilina.
  • 6. Depois do glace pronto, divida - o em tres partes.
  • 7. Tinja cada uma dessas partes com vanilina vegetal verde, rosa e azul claro.
  • 8. Dica:
  • 9. Se quiser simplificar, pincele as cocada com glace branco misturada ao açucar de confeiteiro, agua, e salpique com confeitos coloridos.
  • 10. Pingue as cocadas depois de completamente frias, numa assdeira forrada com papel impermeavel (e necessario manter uma distancia entre as mesmas), ou coloque as forminhas no feitio de sino, leque, coraçao ou quadradinho).
  • 11. Leve - os para secar ao sol, virando - as no dia seguinte (para que tomem sol do outro lado, secando por igual).
  • 12. Quando secas, decore - as com glace real, fazendo, sobre cada cocada, com o bico pitanga numero 15, umas pitanguinhas em rosa e outra em azul, ladeadas por folhas verdes, feitas com o bico de folhas numero 65.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: