1

Cocada Enformada

Especial Verão
Cocada Enformada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno.
  • 2. Unte uma fôrma de 21 cm de diâmetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado. Reserve.
  • 3. Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.
  • 4. Bata as claras em neve (descarte as gemas).
  • 5. Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.
  • 6. Transfira a mistura para a fôrma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.
  • 7. Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado.
  • 8. Sirva com sorvete de creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: