1

cocada lacta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

cocada lacta

Ingredientes

  • * 1 e 1/2 tablete de Chocolate branco LAKA ralado

  • * 1/2 lata de leite condensado

  • * 1 e 1/2 (lata) medida de leite

  • * 2 ramos pequenos de canela em pau

  • * 3 unidades de cravo-da-Índia

  • * 1 coco fresco ralado

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Veja todas as receitas Voltar
  • 3. Cocada LAKA
  • 4. Deixe a cocada ainda mais saborosa!
  • 5. Ingredientes
  • 6. * 1 e 1/2 tablete de Chocolate branco LAKA ralado
  • 7. * 1/2 lata de leite condensado
  • 8. * 1 e 1/2 (lata) medida de leite
  • 9. * 2 ramos pequenos de canela em pau
  • 10. * 3 unidades de cravo-da-Índia
  • 11. * 1 coco fresco ralado
  • 12. Modo de Preparo
  • 13. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a canela, o chocolate LAKA , os cravos e o coco fresco.
  • 14. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 15 minutos, ou até ficar consistente. Tire do fogo, retire os ramos de canela e leve à geladeira antes de servir.
  • 15. Decoração:
  • 16. Com auxílio de uma faca, pique alguns tabletinhos de LAKA , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  • 17. Se for no microondas, leve uma vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  • 18. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.
  • 19. Com uma colher, faça desenhos sobre a cocada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Veja todas as receitas Voltar
  • 3. Cocada LAKA
  • 4. Deixe a cocada ainda mais saborosa!
  • 5. Ingredientes
  • 6. * 1 e 1/2 tablete de Chocolate branco LAKA ralado
  • 7. * 1/2 lata de leite condensado
  • 8. * 1 e 1/2 (lata) medida de leite
  • 9. * 2 ramos pequenos de canela em pau
  • 10. * 3 unidades de cravo-da-Índia
  • 11. * 1 coco fresco ralado
  • 12. Modo de Preparo
  • 13. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a canela, o chocolate LAKA , os cravos e o coco fresco.
  • 14. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 15 minutos, ou até ficar consistente. Tire do fogo, retire os ramos de canela e leve à geladeira antes de servir.
  • 15. Decoração:
  • 16. Com auxílio de uma faca, pique alguns tabletinhos de LAKA , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  • 17. Se for no microondas, leve uma vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  • 18. Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.
  • 19. Com uma colher, faça desenhos sobre a cocada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: