1

Cocada Mole

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada Mole

Ingredientes

  • 2 unidades de coco fresco ralado

  • 1 kg de acúçar fino 1kg

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Rale o coco e não retire o leite.
  • 2. Coloque o açúcar com a água numa panela e mexa até dissolver e leve ao fogo até que fique em ponto de fio.
  • 3. Adicione o coco ralado e mexa bastante. Misture o leite condensado e continue mexendo, em fogo brando.
  • 4. Assim que a mistura ferver, tire do fogo e guarde em compoteira.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale o coco e não retire o leite.
  • 2. Coloque o açúcar com a água numa panela e mexa até dissolver e leve ao fogo até que fique em ponto de fio.
  • 3. Adicione o coco ralado e mexa bastante. Misture o leite condensado e continue mexendo, em fogo brando.
  • 4. Assim que a mistura ferver, tire do fogo e guarde em compoteira.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Fiz essa cocada para servir num encontro da Fundação Roberto Marinho, as pessoas diziam: é para comer de joelho, foi um sucesso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: