1

Cocada Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiramente, hidrate o coco queimado com as quatro colheres de sopa de agua.
  • 2. Numa panela, coloque o açucar, a agua e mexa com uma colher de pau.
  • 3. Leve ao fogo baixo, sem mexer, ate formar uma calda grossa.
  • 4. Sem retirar a panela do fogo, acrescente o coco ralado e cozinhe, mexendo sem parar com uma colher de pau, ate o doce desgrudar do fundo da panela, o que deve levar aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Retire do fogo e reserve.
  • 6. Unte com manteiga uma superficie retangular e fria (de preferencia pedra de marmore) e despeje ai o doce.
  • 7. Nivele com uma faca para deixar a superficie lisa e uma espessura de dois centimetros.
  • 8. Deixe a cocada amornar (mais ou menos 15 minutos) e corte com uma faca losangulos com tres centimetros de lado.
  • 9. Deixe esfriar totalmente, o que deve levar mais uns 20 minutos, e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: