Início

Receitas

Doces

Cocada Preta

Cocada Preta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

239,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, hidrate o coco queimado com as quatro colheres de sopa de agua.

  • 2. Numa panela, coloque o açúcar, a agua e mexa com uma colher de pau.

  • 3. Leve ao fogo baixo, sem mexer, ate formar uma calda grossa.

  • 4. Sem retirar a panela do fogo, acrescente o coco ralado e cozinhe, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce desgrudar do fundo da panela, o que deve levar aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Unte com manteiga uma superficie retangular e fria (de preferencia pedra de marmore) e despeje ai o doce.

  • 7. Nivele com uma faca para deixar a superficie lisa e uma espessura de dois centimetros.

  • 8. Deixe a cocada amornar (mais ou menos 15 minutos) e corte com uma faca losangulos com tres centimetros de lado.

  • 9. Deixe esfriar totalmente, o que deve levar mais uns 20 minutos, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários