1

Cocada

Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Unte uma assadeira grande com óleo. Reserve.
  • 2. 2. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
  • 3. 3. Despeje o coco na panela com a calda e mexa. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
  • 4. 4. Retire a cocada do fogo e coloque às colheradas sobre a assadeira untada. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
  • 5. 5. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa cocada fica maravilhosamente macia. Experimente !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: