1

Cocada

Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate o coco ralado com 4 colheres de sopa de água
  • 2. - Reserve
  • 3. - Em uma panela grande, coloque o leite e o leite condensado
  • 4. - Mexa
  • 5. - Junte o açúcar, o coco hidratado, cascas de limão, laranja ou corante culinário (opcionais)
  • 6. - Leve ao fogo e deixe ferver
  • 7. - A seguir, abaixe o fogo e cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 1 hora - mexa de vez em quando)
  • 8. - Coloque a cocada sobre uma pedra de mármore ou granito untada com a manteiga
  • 9. - Deixe amornar
  • 10. - Corte em pedaços com o auxílio de uma faca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: