1

Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num processador coloque AOS POUCOS a polpa do coco seco
  • 2. descascado e processe até ficar em pedaços bem miúdos.
  • 3. Numa panela coloque a água e o açúcar, ligue o fogo e deixe
  • 4. ferver até ficar uma calda em ponto de linha. Neste momento
  • 5. coloque toda polpa do coco processada e, ainda em fogo médio,
  • 6. mexa de vez em quando.
  • 7. A mistura deverá estar sem a calda depois de uma hora e meia.
  • 8. Caso queira mudar o sabor da cocada, neste momento adicione ou 1
  • 9. copo de suco de maracujá, ou 3 colheres de leite condensado e
  • 10. mexa bem. Desligue o fogo e mexa a cocada até que ela comece a
  • 11. ressecar. Esta é a hora de tirá-la da panela.
  • 12. Com auxílio de uma colher despeje pequenas porções de cocada
  • 13. sobre uma pedra (não pode ser inox pois retém o calor ) e deixe
  • 14. que elas esfriem e sequem. Depois de secas é só embalar e vender

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: