1.
Num processador coloque AOS POUCOS a polpa do coco seco
2.
descascado e processe até ficar em pedaços bem miúdos.
3.
Numa panela coloque a água e o açúcar, ligue o fogo e deixe
4.
ferver até ficar uma calda em ponto de linha. Neste momento
5.
coloque toda polpa do coco processada e, ainda em fogo médio,
6.
mexa de vez em quando.
7.
A mistura deverá estar sem a calda depois de uma hora e meia.
8.
Caso queira mudar o sabor da cocada, neste momento adicione ou 1
9.
copo de suco de maracujá, ou 3 colheres de leite condensado e
10.
mexa bem. Desligue o fogo e mexa a cocada até que ela comece a
11.
ressecar. Esta é a hora de tirá-la da panela.
12.
Com auxílio de uma colher despeje pequenas porções de cocada
13.
sobre uma pedra (não pode ser inox pois retém o calor ) e deixe
14.
que elas esfriem e sequem. Depois de secas é só embalar e vender