1

Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado

Especial Verão
Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo
  • 2. Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso.
  • 3. Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.
  • 4. Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
  • 5. Corte ao seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: