1

Cocote (Ovo Escondidinho)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa frigideira em fogo alto com azeite refogue por 5
  • 2. minutos: a cenoura, o presunto, a abobrinha, o pimentão e o
  • 3. tomate.
  • 4. 2º - Acrescente o vinagre branco, sal, pimenta-do-reino, orégano,
  • 5. ervas de provance e cheiro verde. Distribua esta mistura em
  • 6. quatro tigelinhas untadas com azeite. Coloque 1 ovo inteiro em
  • 7. cada tigelinha e 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
  • 8. 3º - Coloque as tigelinhas no banho-maria e leve ao forno
  • 9. pré-aquecido por 20 minutos a 200º C.
  • 10. Obs.: se desejar ovos mais duros deixe por mais 5 minutos no
  • 11. forno.
  • 12. 4º - Sirva imediatamente com torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: