1

Cocotte de Tomate e Muçarela

Cocotte de Tomate e Muçarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o tomate em fatias finas e coloque uma no fundo do ramequim, adicione um pouco de azeite, acrescente 1 fatias de queijo muçarela em pedaços e o manjericão por cima.
  • 2. Depois coloque com muito cuidado o ovo, acrescente sal, pimenta, manjericão e um pouquinho de queijo ralado.
  • 3. Coloque o ramequim em cima de um pratinho e leve ao microondas, por uns 2 minutos.
  • 4. Existe a lenda de que é necessário furar a gema quando faz ovo no microondas, mas eu nunca furo e nunca explodiu a gema.
  • 5. Por sua conta em risco decida se vai furar ou não a gema.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Na verdade o que "explode" no microondas é a clara do ovo, dando-lhe textura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: