1

Cocotte Surprise

Cocotte Surprise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Renata Braune do Chef Rouge Restaurant.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e semente dos tomates.
  • 2. Debulhe o tomilho.
  • 3. Coloque no fundo da panelinha um fio de azeite, quebre o ovo.
  • 4. Dentro da panelinha, distribua o queijo e tomate sobre o ovo, regue com azeite e salpique sal.
  • 5. Sobre o ovo distribuia as folhas de massa filo deixando dar altura.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC por 6 minutos.
  • 7. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: