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Codorna Estufada Com Molho de Uvas

Especial Verão
Codorna Estufada Com Molho de Uvas

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Codorna Estufada Com Molho de Uvas

Ingredientes

  • Codorna

  • 06 codornas (existem congeladas nos supermercados)

  • 02 dentes de alho picados

  • 01 cebola média picada

  • 01 raminho de alecrim

  • 02 folhas de sálvia

  • 05 folhas de manjericão

  • 02 taças de vinho branco

  • 200 ml de azeite

  • sal a gosto

  • Molho

  • 200g de manteiga

  • 01 cebola cortada em 4

  • 01 pitada de canela em pó

  • 06 cravos da Índia

  • 01 garrafa de vinho branco

  • 01 cacho de uva sem caroço

  • 05 colheres de sopa de geléia de amora

  • 01 colher de sopa de amido de milho

  • 05 colheres de sopa de água

Ingredientes

  • 1. Deixe as codornas marinarem por 01 hora na cebola, no alho, no
  • 2. vinho, nos temperos picados, no sal. Numa panela coloque o azeite
  • 3. e deixe esquentar. Coloque as codornas aos poucos e deixe dourar,
  • 4. virando sempre para que doure por igual. Depois que todas
  • 5. estiverem douradas, junte na panela a marinada e deixe alourar os
  • 6. temperos, sem escurecer. Acrescente as codornas, abaixe o fogo e
  • 7. deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescente
  • 8. água aos poucos. O fogo tem que ser bem baixo. Reserve.
  • 9. Molho
  • 10. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e os ingredientes
  • 11. aromáticos. Deixe dourar, acrescente o vinho e deixe levantar
  • 12. fervura. Coe o molho e volte ao fogo baixo, deixando que reduza a
  • 13. metade. Junte a geléia e, se precisar, junte o amido dissolvido
  • 14. na água, para que o molho engrosse um pouco. Junte as uvas.
  • 15. Sirva a codorna regada com o molho, acompanhada de arroz com alho
  • 16. torrado e salada verde.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as codornas marinarem por 01 hora na cebola, no alho, no
  • 2. vinho, nos temperos picados, no sal. Numa panela coloque o azeite
  • 3. e deixe esquentar. Coloque as codornas aos poucos e deixe dourar,
  • 4. virando sempre para que doure por igual. Depois que todas
  • 5. estiverem douradas, junte na panela a marinada e deixe alourar os
  • 6. temperos, sem escurecer. Acrescente as codornas, abaixe o fogo e
  • 7. deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescente
  • 8. água aos poucos. O fogo tem que ser bem baixo. Reserve.
  • 9. Molho
  • 10. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e os ingredientes
  • 11. aromáticos. Deixe dourar, acrescente o vinho e deixe levantar
  • 12. fervura. Coe o molho e volte ao fogo baixo, deixando que reduza a
  • 13. metade. Junte a geléia e, se precisar, junte o amido dissolvido
  • 14. na água, para que o molho engrosse um pouco. Junte as uvas.
  • 15. Sirva a codorna regada com o molho, acompanhada de arroz com alho
  • 16. torrado e salada verde.

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