1

codorna no espeto com toicinho

codorna no espeto com toicinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes
  • 2. 2 codornas por pessoa
  • 3. 2 cubos de toucinho fresco (2,5cm de lado) por codorna
  • 4. Sálvia a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  • 5. 1 copo de vinho branco seco
  • 6. Alho moído a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  • 7. Sal a gosto (depende da quantidade final de codornas)
  • 8. Modo de Preparar
  • 9. Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: