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Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos

Especial Verão
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos

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Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos

Ingredientes

  • Ingredientes

  • Codorna

  • 1 codorna desossada

  • 30g de brócolis

  • 5g de cebola picada

  • 10g de mix de cogumelos picados*

  • 30ml de creme de leite fresco

  • 6g de damasco

  • 6g de castanha de cajú

  • 1g de curry

  • 5g de manteiga

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • Melaço de Coentro

  • 1 cebola média

  • 30g de manteiga

  • 50g de coentro em semente

  • 500g de mel

  • 100ml de vinagre de vinho branco

  • Mini Legumes

  • 1 cenoura mini

  • 1 vagem mini

  • 1 milho mini

  • 1 dente de alho cozido no azeite

  • Molho de especiarias

  • 30ml de glacê de carne

  • 10ml de caramelo

  • 5ml de vinagre de arroz

  • 5g de pimenta do reino branca

  • 5g de pimenta séchuan

  • 5g de coentro em grão amassados

  • 5g de curry

  • 5g de páprica doce

  • Purê de batatas

  • 500g de batatas

  • Sal e pimenta-do-reino

  • Noz moscada

  • 50ml de leite

  • 40g de manteiga

  • 10g de manteiga trufada

  • *Mix de Cogumelos

  • Ingredientes:

  • 50g de shitake limpo e fatiado

  • 50g de cogumelo paris limpo e fatiado

  • 50g de cogumelo Pleurotus limpo e fatiado

  • 50g de cogumelo Portobello fresco limpo e fatiado

  • Sal

  • Azeite

Ingredientes

  • 1. Codorna
  • 2. Pique todos os ingredientes em pequenos cubos. Em uma frigideira, puxe a cebola na manteiga, acrescente o brócolis e em seguida o restante dos ingredientes secos (menos a castanha) e junte em seguida o creme de leite até secar bem e começar a soltar o fundo da frigideira. Deixe esfriar e junte em seguida a castanha de caju. Tempere a codorna com sal e pimenta. Recheie com a mistura de vegetais e castanha e envolva em papel filme. Mantenha em geladeira portrês horas. Numa panela de cozimento a vapor, cozinhe a codorna por sete minutos e leve para geladeira.
  • 3. Melaço de Coentro
  • 4. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e as sementes de coentro. Deglaceie com o vinagre e acrescente o mel. Deixe cozinhar em fogo baixo e coe.
  • 5. Mini Legumes
  • 6. Cozinhe rapidamente os legumes no vapor, sem que percam a cor. Misture todos e guarde.
  • 7. Purê de batatas
  • 8. Coloque as batatas numa assadeira com sal grosso por baixo e leve ao forno até ficarem macias por dentro. Descasque-as, passe-as por uma peneira fina e acrescente o leite e as manteigas. Tempere com sal.
  • 9. Molho de especiarias
  • 10. Leve o caramelo ao fogo até ferver, acrescente o vinagre, os grãos moídos e os condimentos. Deixe reduzir e coe. Tempo de cocção: mais ou menos 30 minutos.
  • 11. Mix de cogumelos
  • 12. Em uma frigideira préaquecida, salteie os cogumelos com azeite até que seque a água formada no cozimento.
  • 13. Finalização
  • 14. No momento de servir, retire a codorna do papel filme, laqueie com o melaço de coentro e leve ao forno por sete minutos a 180°C.
  • 15. Sirva com o purê, as lascas do Tartufo, os mini legumes e o molho de especiarias.

Ingredientes (48)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Codorna
  • 2. Pique todos os ingredientes em pequenos cubos. Em uma frigideira, puxe a cebola na manteiga, acrescente o brócolis e em seguida o restante dos ingredientes secos (menos a castanha) e junte em seguida o creme de leite até secar bem e começar a soltar o fundo da frigideira. Deixe esfriar e junte em seguida a castanha de caju. Tempere a codorna com sal e pimenta. Recheie com a mistura de vegetais e castanha e envolva em papel filme. Mantenha em geladeira portrês horas. Numa panela de cozimento a vapor, cozinhe a codorna por sete minutos e leve para geladeira.
  • 3. Melaço de Coentro
  • 4. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e as sementes de coentro. Deglaceie com o vinagre e acrescente o mel. Deixe cozinhar em fogo baixo e coe.
  • 5. Mini Legumes
  • 6. Cozinhe rapidamente os legumes no vapor, sem que percam a cor. Misture todos e guarde.
  • 7. Purê de batatas
  • 8. Coloque as batatas numa assadeira com sal grosso por baixo e leve ao forno até ficarem macias por dentro. Descasque-as, passe-as por uma peneira fina e acrescente o leite e as manteigas. Tempere com sal.
  • 9. Molho de especiarias
  • 10. Leve o caramelo ao fogo até ferver, acrescente o vinagre, os grãos moídos e os condimentos. Deixe reduzir e coe. Tempo de cocção: mais ou menos 30 minutos.
  • 11. Mix de cogumelos
  • 12. Em uma frigideira préaquecida, salteie os cogumelos com azeite até que seque a água formada no cozimento.
  • 13. Finalização
  • 14. No momento de servir, retire a codorna do papel filme, laqueie com o melaço de coentro e leve ao forno por sete minutos a 180°C.
  • 15. Sirva com o purê, as lascas do Tartufo, os mini legumes e o molho de especiarias.

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