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Codornas à italiana

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe e lave as codornas muito bem. Tempere--as com sal e pimenta do reino a gosto.Coloque o óleo e a manteiga em uma caçarolade barro ou pedra e leve ao fogo; quando estiver quente coloque as codornas e deixe dourar bem,por igual.Em seguida leveas ao forno,previamente aquecido, e deixe assar por uns 1 min.Retireas do forno , deixe escorrer bem toda a gordura , desamarre-as e guarde a caçarola em lugar quente.Retire todas as uvas do cacho e lave-as muito bem.Ponha-as em um escorredor de macarrão e mergulhe este em um recipíente com água fervente, rápidamente sacudindo bastante, para escaldá-las por igual.Descasque-as e retire os caroços. Junte-as às codornasna caçarola e junte tudo com o cognac e o caldo de galinha.Leve ao forno por uns min, sem deixar ferver. Sirva diretamente na caçarola , para acompanhar arroz branco ou puré de batatas. Bon Apetito!!

Tempo de preparo:

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