Codornas em Escabeche Morno
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas em escabeche morno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas em escabeche morno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
803,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a codorna ao meio lave e tempere com sal, vinho tinto e pimenta.
2. Deixe marinar por uns 20 minutos.
3. Pegue uma panela de pressão e vá intercalando; as codornas, alecrim, as cenouras, as folhas de louro, pimenta-do-reino em grãos e o alho laminado.
4. Regue tudo com o vinagre e o azeite de oliva.
5. Corrija o sal e tampe a panela.
6. Leve ao fogo bem baixo por uns 20 minutos.
7. Sirva esse prato decorando com a rúcula, tomate e alface americano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: