1

Codornas em Escabeche Morno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abra a codorna ao meio lave e tempere com sal, vinho tinto e pimenta. Deixe marinar por uns 20 minutos. Pegue uma panela de pressão e vá intercalando; as codornas, alecrim, as cenouras, as folhas de louro, pimenta-do-reino em grãos e o alho laminado. Regue tudo com o vinagre e o azeite de oliva. Corrija o sal e tampe a panela. Leve ao fogo bem baixo por uns 20 minutos. Sirva esse prato decorando com a rúcula, tomate e alface americano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: