1

Codornas recheadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa:
  • 2. Dourar a cebola e o alho no óleo
  • 3. Juntar os corações de frango cortados e temperados com sal e pimenta
  • 4. Deixar cozinhar
  • 5. Se necessário acrescer um pouco de água
  • 6. Acrescer a farinha
  • 7. Corrigir o sal
  • 8. Codornas:
  • 9. Deixar as codornas de molho na marinada por 4 horas
  • 10. Enchelas com a farofa
  • 11. Brider (amarrar com barbante culinário)
  • 12. Levar ao forno previamente aquecido com um pouco do liquido da marinada e regar com óleo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: