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Codornas tropicais

Especial Verão

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Codornas tropicais

Ingredientes

  • 4 codornas

  • 1 limão cortado em 4

  • 1 ½ xícara de caldo de frango

  • ½ xícara de leite de coco

  • 12 biscoitos cream craker

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara de coco ralado torrado

  • 1 pitada de sal

  • 12 couves-flores cozidas al dente

  • galhinhos de manjericão roxo

Ingredientes

  • 1. Lave as codornas. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
  • 2. Misture o caldo de frango com o leite de coco. Recheie as codornas com essa mistura.
  • 3. Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
  • 4. Tire o papel para dourar, regando com caldo.
  • 5. Esfarele os biscoitos. Aqueça a manteiga. Refogue a cebola. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
  • 6. Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
  • 7. Enfeite com manjericão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as codornas. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
  • 2. Misture o caldo de frango com o leite de coco. Recheie as codornas com essa mistura.
  • 3. Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
  • 4. Tire o papel para dourar, regando com caldo.
  • 5. Esfarele os biscoitos. Aqueça a manteiga. Refogue a cebola. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
  • 6. Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
  • 7. Enfeite com manjericão.

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