Início

Receitas

Lanches

Codorninhas à mont vert

Codorninhas à mont vert

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,82

Informação nutricional

Valor nutricional

257,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A receita é bem fácil, só deve ser preparada com bastante antecedência.

  • 2. Lave bem as codornas.

  • 3. Ferva água com sal em uma panela suficiente para cobrir as codornas.

  • 4. Quando a água levantar fervura, coloque as codornas na panela e tampe por 5 minutos.

  • 5. Escorra e deixe esfriar.

  • 6. Coloque um pouco de alho picado dentro de cada codorna.

  • 7. Coloque as codornas numa travessa grande e cubra com o vinho branco.

  • 8. Adicione a páprica doce, a páprica picante, o azeite e a sálvia.

  • 9. Deixe marinar no tempero na geladeira por pelo menos 12 horas.

  • 10. Retire as codornos do tempero e coloque-as numa forma untada com manteiga.

  • 11. Leve no forno pré-aquecido em torno de 90 graus (forno baixo).

  • 12. Deixe assar por 90 minutos.

  • 13. Abra o forno de 15 em 15 minutos e vá virando as codornas e regando com a marinada.

  • 14. Cuidado para não deixar ressecar, ela deve ficar de um dourado claro, se a codorna ficar muito dourada, ela com certeza ficará ressecada.

  • 15. quando ela ficar pronta, coloque no prato e decore com um galho de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários