1

Codornizes à Caçadora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codornizes à Caçadora

Ingredientes

  • 4 Codornizes ;

  • 1 folha de louro ;

  • 50 gr de manteiga ;

  • 1 colher ( chá ) de farinha ;

  • 1 ramo de tomilho ;

  • 1 cubo de caldo de carne ;

  • sal e pimenta.

Ingredientes

  • 1. Limpe as codornizes, retire-lhes os miúdos e lave-as, temperando-as de seguida com sal e pimenta.
  • 2. Leve-as a fritar numa frigideira com a manteiga até estarem bem alouradas.
  • 3. Junte o louro e o tomilho, polvilhe com a farinha e junte o caldo de carne feito com um cubo.
  • 4. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume lento até estarem bem macias.
  • 5. Sirva com batatas fritas e salada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as codornizes, retire-lhes os miúdos e lave-as, temperando-as de seguida com sal e pimenta.
  • 2. Leve-as a fritar numa frigideira com a manteiga até estarem bem alouradas.
  • 3. Junte o louro e o tomilho, polvilhe com a farinha e junte o caldo de carne feito com um cubo.
  • 4. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume lento até estarem bem macias.
  • 5. Sirva com batatas fritas e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: