1

Codornizes com Presunto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codornizes com Presunto

Ingredientes

  • alho: q.b.

  • cebolinha (alho francês ou alho pôrro): 250 gr

  • cenoura: 2

  • codorniz: 4

  • louro: q.b.

  • manteiga: 1 colher de sopa

  • pimenta: q.b.

  • presunto: 80 gr

  • sal: q.b.

  • toucinho: 4 tiras

  • vinho branco: 1 dl

Ingredientes

  • 1. Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva-as nas tiras de toucinho. Aloure as codornizes na manteiga bem quente e junte-lhe as cenouras às rodelas, as cebolinhas, o presunto aos quadradinhos, o vinho branco, e o ramo de cheiros (salsa, louro e alho). Rectifique o tempero e tape o tacho, cozendo em lume brando. Sirva com ervilhas estufadas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva-as nas tiras de toucinho. Aloure as codornizes na manteiga bem quente e junte-lhe as cenouras às rodelas, as cebolinhas, o presunto aos quadradinhos, o vinho branco, e o ramo de cheiros (salsa, louro e alho). Rectifique o tempero e tape o tacho, cozendo em lume brando. Sirva com ervilhas estufadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: