1

Codornizes Estufadas numa Pereira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira grande e aqueça em lume relativamente forte.
  • 2. Introduza as codornizes, em várias doses, se necessário, e volte-as até ficarem louras por igual.
  • 3. Retire as aves para um prato e conserve-as de parte.
  • 4. Reduza o calor para médio.
  • 5. Deite o pimento e o funcho em fatias na frigideira e salteie, mexendo sempre, até amaciarem.
  • 6. Adicione as sementes de funcho e os dentes de alho inteiros.
  • 7. Deixe cozer durante mais um minuto ou dois, e depois retire do lume.
  • 8. Disponha os quartos de pêra entre a mistura de legumes e tempere com sal e pimenta preta.
  • 9. Coloque as codornizes por cima, em duas camadas, se necessário, e espalhe os tomates picados uniformemente sobre as codornizes.
  • 10. Tempere de novo com um pouco de sal e pimenta preta.
  • 11. tape a frigideira e leve a cozer um pouco acima do centro de um forno pré-aquecido a 190ºC « T. 5», durante 1- 1 e 1/4 horas.
  • 12. Transfira para um prato de serviço ou sirva directamente na frigideira em que cozinhou.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: